Grande successo per l’evento “Carni alla brace in piazza” che ha animato Piazza Roma a Oristano nella serata del 2 novembre. Organizzato da Coldiretti Campagna Amica Oristano, in collaborazione con Confcommercio, FederCarni, il Comune di Oristano e la Pro Loco, l’evento ha celebrato le eccellenze gastronomiche della Sardegna, attirando una folla entusiasta. La protagonista indiscussa è stata la carne sarda, preparata dai macellai di FederCarni e accompagnata da birra artigianale e musica dal vivo della band Mad River, in un’atmosfera conviviale e festosa. La serata ha offerto un’esperienza autentica dei sapori dell’isola, con piatti tipici e prodotti locali di Campagna Amica. Un momento di approfondimento dedicato alle produzioni biologiche ha inoltre arricchito l’evento, con il Distretto Bio di Sardegna che ha promosso un’agricoltura sostenibile e di qualità, culminando in una degustazione di carne biologica sarda e vino Bovale Terralba DOC. Visto il successo di questa prima serata, le “Notti Gialle” torneranno il 23 novembre con un nuovo appuntamento di “Carni alla brace in piazza”, per un’altra notte all’insegna di cibo, musica e cultura sarda.