Dopo il successo della prima serata, sabato 23 novembre torna a Oristano il secondo appuntamento con Le Notti Gialle, un evento dedicato alle eccellenze sarde, organizzato in piazza Roma. La serata, promossa da Coldiretti e Campagna Amica Oristano insieme al Comune, alla Pro Loco e a Confcommercio, celebra la convivialità e i sapori autentici del territorio, con la carne sarda come grande protagonista.Il programma a partire dalle 19, i maestri macellai di FederCarni di Confcommercio offriranno specialità alla brace, affiancati dai produttori di Campagna Amica con prodotti genuini come miele e olio biologico. In degustazione anche pandas vegetariane, panini gourmet dell’agriturismo Il Giglio, birre artigianali e vini locali. La musica sarà affidata al gruppo cagliaritano Mad River, che proporrà un mix di rock e grunge. L’approfondimento Bio alle 17, presso La Terrazza in via Cagliari, si terrà il convegno Bio in Tour regionale, promosso dal Distretto Sardegna Bio. L’incontro sarà un’occasione per valorizzare le carni e l’olio biologici, con interventi di esperti e rappresentanti istituzionali impegnati nella promozione delle filiere sostenibili. Un appuntamento imperdibile per celebrare il territorio, i suoi sapori e la sua cultura.