Nel fine settimana appena trascorso, Oristano ha accolto tantissime persone all’evento “Carni alla brace in piazza”, fulcro della rassegna “Le Notti Gialle” Piazza Roma ha offerto uno sfondo perfetto per un’iniziativa che ha riunito i partecipanti attorno ai sapori della tradizione sarda, attraverso buon cibo, birra artigianale e musica dal vivo. L’evento, realizzato da Coldiretti in collaborazione con Campagna Amica Oristano, Confcommercio Oristano – Federcarni della provincia di Oristano, il Comune di Oristano e la Pro Loco, ha messo in risalto l’eccellenza culinaria della Sardegna. La carne sarda, protagonista indiscussa della serata, è stata sapientemente preparata dai macellai di FederCarni, in collaborazione con i produttori locali di Campagna Amica, che hanno portato in piazza molte altre prelibatezze tipiche.Non solo carne alla brace, però: i presenti hanno potuto abbinarla a birre artigianali locali, con musica dal vivo.Inoltre Prima della serata gastronomica, c’è stata una sessione dedicata alle produzioni biologiche, in cui è stato evidenziato il ruolo del Distretto Bio di Sardegna come promotore di un’agricoltura di qualità e sostenibile. Il grandissimo successo di questa prima serata avrà un seguito. La rassegna “Le Notti Gialle” tornerà sabato 23 novembre con un nuovo appuntamento per “Carni alla brace in piazza”.