• Mer. Ott 2nd, 2024

ARISTANIS TV

Ch 77 del digitale terrestre

Cavalieri oristanesi trionfano al 15° Campionato Italiano di Equitazione Paralimpica

Disupertvoristano

Ott 2, 2024

Al 15° Campionato Italiano di Equitazione Paralimpica a San Quirico, i cavalieri oristanesi hanno brillato, conquistando medaglie nel dressage, gimkana e salto ostacoli. L’evento ha visto la partecipazione di 59 atleti e 13 società da diverse regioni italiane, organizzato dalla Giara Oristanese sotto l’egida della Fisdir e con il patrocinio del Comune di Oristano.

Simone Bryan Fogheri della Giara Oristanese ha vinto l’oro nel dressage e nel salto ostacoli, mentre Antonello Madeddu si è aggiudicato due ori nel dressage e nella gimkana. L’associazione Quore ha ottenuto vari podi e il terzo posto nella classifica per società. Francesca Lunetti è stata premiata per il miglior risultato tecnico nella categoria Senior.