• Gio. Ott 3rd, 2024

ARISTANIS TV

Ch 77 del digitale terrestre

L’azienda Orrù di Siamaggiore premiata al Concorso Nazionale Turismo dell’Olio

Disupertvoristano

Mag 6, 2022


Coldiretti: premiata l’innovazione e il lavoro dei produttori anche le produzioni dell’oristanese hanno ricevuto ripetuti attestati di qualità.
A distinguersi, nuovamente, l’azienda Orrù Antonella Anna Maria di Siamaggiore, che, con la mono cultivar semidana bio TresLizos, ha ottenuto numerosi premi, per la campagna olearia 2021/ 2022:
il premio 3 foglie Oli D’Italia Gambero Rosso; il Biol Prize e il Biol Novello ( riconoscimenti agli oli biologici ); inoltre il Premio Presidio Slow Food e Grandi Oli Slow, con attribuzione della prestigiosa chiocciola. Riconoscimento anche all’ Olio “Donna Marisa dop Sardegna”, il nuovo prodotto dell’ azienda Orrù, che conquista la “Corona”, massimo riconoscimento della guida Terre Dell’ Olio di Maestro d’olio .

Premio prestigioso anche per l’agriturismo Il Giglio, sempre della azienda Orrù, stavolta tra le migliori esperienze di turismo legate all’ extravergine (quinto posto assoluto) conseguito nei giorni scorsi a Roma, al 2° Concorso Nazionale turismo dell’ olio.

“Sono risultati che danno lustro a tutta la Sardegna e ci rendono particolarmente fieri del lavoro che le distingue e caratterizza i nostri produttori – afferma Emanuele Spanò, Direttore di Coldiretti Oristano -. Viene premiato il dinamismo e il costante lavoro dell’azienda Orrù, capace di innovare
nel rispetto della tradizione e della qualità”.
“Un prodotto che da anni riceve continui attestati di merito a livello nazionale e internazionale – rimarca il presidente della Coldiretti di Oristano Giovanni Murru – a testimonianza della capacità dei nostri produttori di migliorarsi continuamente e competere con le altre eccellenze territoriali.

Venerdì, 6 maggio 2022

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *